도도야 / 일식당 / 서울 종로구 맛집
도도야
일식당
솥밥이 맛있는 집
블로그 리뷰 183개
솥밥이 맛있는 집 / 전복, 연어, 표고, 굴 등 취향대로 골라먹는 일본식 솥밥 전문점입니다. 가마메시는 일본식 솥밥을 뜻하는데요. 적당히 간이 된 밥 위에 새우와 버섯 등이 올라간 기본 가마메시 메뉴부터 입맛에 따라 토핑이 올려진 메뉴를 선택할 수 있습니다. 샐러드와 김치, 계란말이, 우엉, 우동이 기본 반찬으로 나오고 돌솥밥이라 주문후 15분정도 소요됩니다. / 도도야 / 일식당
대표메뉴
가마메시 일본식 솥밥 11,000원
전복 가마메시 16,000원
연어 가마메시 13,000원
표고 가마메시 13,000원
영업시간
매일 11:30 - 21:30
일요일 휴무
편의시설
단체석
주소
서울 종로구 동숭길 39
지번 동숭동 1-153
사용자 리뷰 & 이미지
맛은 있어요 장어먹었는데 깔끔하더라구요. 다만 식사시간에 가는건 비추합니다. 장어 기다리는데 37분 걸렸어요.
2018-06
맛있어요. 사장님 좋구요.
2018-06
자극적이지 않고 맛있어요ㅎㅎ돈까스나베 먹었는데 연어가마도 괜찮았어요 추천합니다
2018-06
일본식 백반이라 해야 하나 맛있습니다
2018-05
항상 한결같은 맛~~~
2018-05
맛은 그냥 그런데 양이 정말 많아요. 평일 점심에도 손님 많아 북적여요.
2018-05
맛있는 밥. 우동도 괜찮아요.
2018-05
누가 뭐라해도 든든한 한끼로 최고예요. 연어 표고버섯 알밥 등 모든 가마솥밥..다 정성 가득하게 맛있어요 개인적으로 밥양을 줄이고 밑반찬이 푸짐하기를 바라지만.. 여튼 만족스럽습니다 정성스레 대접 받는거 같아서.. 근처에서 약속생기면 자주 가곤 합니다 (단, 대기시간이 넘 길어서 미리 주문예약 하시면 좋습니다)
2018-05
일년전 너무 맛있게 먹었던 기억으로 다시 찾았는데...아!! 일년전과 어쩌면 이렇게 달라질 수 있을까? 연어덮밥에 연어가 엄지 손톱만한 조각 5개정도? 놀랍다!!
2018-05
도도야 솥밥은 감칠맛나고 맛있어요. 나베는 아직 안 먹어봤지만 솥밥은 다 맛있어요. 건강해지는 맛~
2018-05
다음에 또 방문예정
2018-04
내 돈 안 내고 먹으면 평타.
2018-04
가마메시를 먹을 때는 이 집이나 인사동의 조금을 애용합니다. 삼삼하면서도 간이 결코 약하지는 않은 매력적인 솥밥을 팝니다.
2018-04
건강식솥밥 내 입맛에는 심심
2018-04
솥밥 먹어봤는데. 담백하고 맛있다. 다만 반찬으로 나온 사시미에 찍어먹는 간장. 초장이나 김치가 맛이 너무 강해서 어울리지 않는 느낌을 받았다
2018-03
,도도야,대학로맛집,대학로도도야,혜화맛집,대학로,맛집,일본식솥밥,가마메시,일본가정식,솥밥,대학로밥집,혜화역맛집,혜화도도야,일식,대학로일식,밥집,대학로솥밥,가마솥밥,연어솥밥,혜화,혜화역,일본식가마솥밥,일본식,일본가정식맛집,대학로맛집추천,일본돌솥밥,굴솥밥,마로니에공원,맛집추천,연어가마,돌솥밥,대학로데이트,전복솥밥,표고솥밥,대학로일본식,종로맛집,상품리뷰,동숭동,일본솥밥,연어가마메시,돈까스,혜화역도도야,대학로일본가정식,표고가마,마로니에공원맛집,솥밥맛집,돈까스미소나베,우동,동숭동맛집,대학로존맛
댓글
댓글 쓰기